Бесплатно для старта. Доступно для дела.
Старт
0 р.
3 пользователя
Бизнес
250 р.
пользователь / месяц
Включает ли тариф "Бизнес" 3 бесплатных пользователя как на тарифе "Старт"?

Нет, не включает. При переходе на тариф "Бизнес" Вы платите за каждого пользователя. Однако прежде чем перейти на платную подписку, Вы можете использовать сервис бесплатно в течение 30 дней с неограниченным числом пользователей.
Могу ли я удалить лишних пользователей и вернуть деньги?

Вы можете уменьшить количество пользователей только по окончанию текущего оплаченного периода подписки.
Могу ли я перейти с тарифа "Старт" на тариф "Бизнес" и наоборот?

Да. Вы можете перейти с тарифа "Старт" на тариф "Бизнес" в любое время. После перехода у Вас будет 30 дней бесплатного использования и далее подписка платная. С тарифа "Бизнес" перейти на тариф "Старт" можно в любое время в течение бесплатного периода либо по истечении платного периода, если Вы больше не желаете пользоваться тарифом "Бизнес".
Что происходит с данными, если я не продлил подписку?

Вам будет доступен просмотр данных и не доступно редактирование. Вы можете продлить подписку и восстановить полный функционал. Либо перейти на тариф "Старт", удалив данные сверх бесплатного лимита, т.е. сверх 3 пользователей.
Могу ли я добавить пользователей до окончания текущего периода подписки?

Да, Вы можете приобрести доступ для дополнительных пользователей в любое время . Срок подписки дополнительных пользователей устанавливается до конца текущего периода подписки. Оплата вычисляется пропорционально количеству дней до конца подписки.
Как можно оплатить?

Банковскими картами (VISA, MasterCard) или банковским переводом по счету.
Made on
Tilda